Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

SL Benfica 8 - 0 Estoril Praia

A equipa de futebol feminino do Benfica venceu hoje o Estoril Praia por 8-0 garantindo assim a subida à primeira divisão. Os golos do Benfica foram marcados por Maiara, Evy (2), Ana Vitória (2), Daiane, Ana Alice e Andreia Faria.  #Inspiradoras

A culpa é do Benfica, pedida repetição dos pênaltis.

Já foi apresentado junto da federação Portuguesa de futebol um pedido de repetição dos penaltis da final da taça de Portugal, na base da contestação está a alegação de que o Benfica conspirou para que o FC Porto de Sérgio Conceição perdesse a taça de Portugal na final frente ao Sporting, entre as provas apresentadas está o número do jogador que falha a grande penalidade decisiva, pois o 37, mais uma vez o 37 e para mais o número está escrito a Vermelho, serão necessárias mais provas? A culpa é do Benfica.

FC Porto 0 - 3 SL Benfica

A equipa de juvenis do Benfica venceu hoje o FC Porto por 0-3 em jogo a contar para a fase de apuramento de campeão nacional de juvenis Os golos do Benfica foram marcados por,  Gerson Sousa, Diogo Nascimento e Filipe Cruz. Com esta vitória o Benfica mantém a liderança do campeonato. Onze inicial: Samuel, Filipe Cruz, Gabriel Araújo, Adrian Bajrami , Rafael Rodrigues, Gustavo Mendonça, Jeremy Sarmiento , Pedro SIlva, Paulo Bernardo, Henrique Araújo e Gerson Sousa.

Arbitragens, quem foi mais beneficiado?

Findo o campeonato é hora de fazer balanços, a propaganda do clube de contumil tenta fazer passar a ideia de que o Benfica foi campeão graças à ajuda das arbitragens, mas será que foi mesmo assim? No deve e no haver qual ou quais os clubes que sairiam beneficiados com os erros de arbitragem? Tem a palavra alguém cujos comentários são muitas vezes usados para atacar o Benfica, será que o vão considerar credível desta vez?

Alverca 0 - 5 SL Benfica

A equipa de juniores do Benfica foi hoje a Alverca vencer por 0-5 em jogo a contar para a 12.º Jornada da fase de apuramento de  Campeão Alverca 0-5 SL Benfica, com esta vitória o Benfica mantém a liderança isolada do campeonato. Golos de: Úmaro Embaló (2), Tiago Araújo, Csoboth e Vasco Paciência #JunioresBenfica

As visões apocalípticas do Profeta de Contumil

Valadares 0 - 4 SL Benfica

Está dado o mote, equipa de futebol feminino do Benfica conquistou hoje a primeira taça de Portugal do seu historial ao golear o Valadares por 0-4, esta conquista tem um grande significado já que esta foi a primeira época do futebol feminino do Benfica e logo conseguiram conquistar a prova rainha. Parabéns #INSPIRADORAS