Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

Benfica faz remontada Épica e está na liderança

A equipa de juniores do Benfica foi hoje a Alverca vencer o FC Alverca por 1-2, o Benfica viu-se a perder ainda na primeira parte e só muito perto dos 90 minutos conseguiu os golos que lhe permitiram dar a volta ao resultado e garantir a vitória num final de jogo dramático, Franculino Dju fez o empate aos 84 minutos a passe de Diego Moreira e Nuno Félix marcou o golo da vitória aos 87 minutos mas ainda houve tempo para uma grande defesa de André Gomes aos 91 minutos e o Alverca ainda enviou uma bola à barra da baliza do Benfica no último folego. Com esta vitória o Benfica mantém a liderança ficando a aguardar pelo resultado do jogo entre o sporting de Braga e o FC Porto.

Mãe um dia vou jogar aqui

Tiago Gouveia: ‘O meu objetivo quando vim para aqui sempre foi jogar na equipa principal do Benfica. Eu quando estava no Sporting, passei na Segunda Circular, em frente ao Estádio da Luz, a caminho de Alcochete para treinar, e disse: ‘Mãe, um dia vou jogar aqui’.

A grande surpresa nos inscritos do Benfica para a Liga dos campeões

Já é conhecida a lista de inscritos do Benfica para a Liga dos Campeões, uma lista onde o grande ausente acaba por ser o reforço Gil Dias. Desta forma, da lista principal fazem parte os guarda-redes Svilar, Hélton Leite e Vlachodimos, os defesas Gilberto, Grimaldo, Veríssimo, Vertonghen, Otamendi, André Almeida e Ferro, os médios Meite, Diogo Gonçalves, João Mário, Pizzi, Lázaro, Weigl, Taarabt e Gedson Fernandes e os avançados Everton, Darwin, Seferovic, Yaremchuk, Rodrigo Pinho, Radonjic e Rafa. Por sua vez, na lista B integram os guarda-redes Samuel Soares e Kokubo, os defesas Pedro Álvaro, Tomás Tavares, João Ferreira, Filipe Cruz e Pedro Ganchas, os médios Paulo Bernardo, Ronaldo Camará e Rafael Brito e os avançados Henrique Araújo, Gerson, Tiago Gouveia, Embaló e Gonçalo Ramos.

O ano da afirmação de um talento Made in Benfica

Úmaro Embaló é um dos grandes talentos formandos no Benfica, nas duas últimas temporadas o jogador teve alguns problemas físicos o que complicou a sua evolução, está temporada caso os problemas físicos não apareçam Úmaro Embaló irá com toda a certeza impor a sua qualidade no Benfica B e espreitando uma oportunidade na equipa principal do Benfica.

Finalmente a boa notícia para os adeptos do Benfica.

O Sport Lisboa e Benfica anunciou a renovação de contrato com Ronaldo Camará, esta notícia era há muito esperada pelos adeptos do Benfica principalmente pelos Benfiquistas que acompanham os jogos das equipas da formação do Benfica, há vários anos que Ronaldo Camará se tem destacado mesmo jogando quase sempre um escalão acima. Ronaldo Camará é um médio com um futuro promissor.

Jorge Coroado, se tu tivesse vergonha na cara....

O ex árbitro Jorge Coroado mesmo depois de ter uma carreira como apitado que devia envergonhar a ele e aos seus descendentes por várias gerações, não se coíbe a criticar outros árbitros no jornal o jogo é agora atingiu um nível nunca antes visto, no seu comentário ao árbitro do jogo entre o Sporting de Braga e FC Porto disse "... O sítio adequado é uma ETAR, de preferência na Foz de um rio". Mais grave que um energumeno escrever isto, é um órgão de comunicação social publicar.  Para os mais novos que não viram este mestre do Apito em ação, fica uma amostra.