Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

Pode ser o jogador chave do Benfica

Gedson tem demonstrado ser um dos maiores talentos da sua geração, o seu perfil encaixa como uma luva na equipa do Benfica, Gedson é em alguns aspetos parecido com Renato Sanches mas tem mais capacidade técnica que o Renato, Gedson é também muito forte nos duelos individuais e no momento sem bola, acredito que será um dos jovens que se irá mostrar a Rui Vitória durante o estágio de pré temporada.

SL Benfica Rei da Europa

REI DA EUROPA: AO BENFICA NEM O PODEROSO BARCELONA RESISTIU! CLUBE 31 de maio de 1961! Há precisamente 57 anos as águias escreviam História e venciam pela primeira vez a Taça dos Clubes Campeões Europeus. Assinalam-se nesta sexta-feira 57 anos sobre a conquista da 1.ª Taça dos Clubes Campeões Europeus. O Benfica rubricou uma época extraordinária, abrindo aqui uma década de ouro, e os heróis de Berna foram recebidos em glória. Foi uma caminhada a todos os níveis notável! Com a conquista do Campeonato Nacional na temporada anterior, o Benfica carimbou a presença no restrito lote de clubes que disputaram a Taça dos Clubes Campeões Europeus em 1960/61. Passo a passo, eliminatória a eliminatória, os encarnados foram mostrando valor, ambição e mérito… um mérito coroado com classe, qualidade e muita personalidade no Estádio Wankdorf, em Berna. Mas primeiro, para atingir a tão desejada final, o Benfica deixou para trás Hearts, Ujpesti, Aarhus e Rapid, na altura em eliminatórias a duas m

Fc Porto 1-2 SL Benfica

A equipa de juvenis do Benfica venceu hoje o FC Porto por 1-2 em jogo a contar para o campeonato nacional da categoria, o golo do Benfica foi marcado por Ronaldo Camará e Tiago Gouveia. Com esta vitória o Benfica chegou à liderança do campeonato com 11 pontos mais 1 que i FC Porto.   Onze inicial: João Monteiro, Tomás Tavares, Alexandre Penetra, Rafael  Brito, Sandro Cruz, Henrique Jocu, Jair Tavares, Bernardo Silva, Gonçalo  Gomes, Gonçalo Ramos e Úmaro Embaló.

Um reforço ou um negócio?

Está confirmado, o Benfica anunciou a contratação de João Amaral vindo do Vitória de Setúbal, a dúvida que se coloca é saber quais os planos do Benfica para o jogador que pode fazer várias posições do ataque nomeadamente extremo tanto do lado direito como do lado esquerdo e também atrás do ponta de lança. João Amaral aos 26 anos não poderá ser encarado como uma aposta para o futuro como muitas vezes é feito pelos clubes ao contratarem jovens esperanças de 18, 19 ou 20 anos e os emprestam a outros clubes esperando que eles venham a comprovar as qualidades que lhes foram previstas e com isso ganharem financeiramente (com a sua venda) ou desportivamente (com a sua inclusão no seu plantel), no caso do João Amaral ou o Benfica lhe vê qualidade para fazer parte do plantel já na próxima época, ou é uma oportunidade de negócio tipo Candeias e outros e andará de empréstimo em empréstimo até à venda final.

SL Benfica 31-24 Sporting

A equipa de andebol do Benfica conquistou a taça de Portugal ao vencer o sporting na final por 31-24. Parabéns equipa.

SL Benfica 77-75 FC Porto

A equipa de basquetebol do Benfica venceu hoje o FC Porto por 77-75 no segundo jogo da final do campeonato, com esta vitória a final está empatada, segue-se agora o terceiro jogo a realizar no dragão caixa.

Possíveis adversários do Benfica para a Liga dos campeões

São estes os possíveis adversários do Benfica para a terceira pré eliminatória da liga dos campeões, será uma eliminatória difícil aquela que separa o Benfica da fase grupos e dos milhões da liga dos campeões. Deste lite de adversários qual será o mais acessível?